Wo finde ich was?

10.09.2008

Menü oben:

Datei Hier finden Sie eine Übersicht der Einstellmöglichkeiten (Optionen) und können die aufgezeichneten Daten verwalten bzw. löschen. Mit Deinstallation wird Orvell Monitoring von Ihrem System entfernt. Folgen Sie dem Deinstallationsassistenten. Klicken Sie auf Beenden und wählen Sie Ja, damit die Software die Aufnahme fortsetzt.
Hilfe Unter Inhalt (Hilfeindex) öffnet sich die Orvell Monitoring Hilfedatei (diese Datei). Über die Option Internet werden Sie auf die Orvell Monitoring Homepage weitergeleitet. Live Update überprüft bei einer bestehenden Internetverbindung Ihre Version mit der aktuellen Version auf unseren Servern. Updates können Sie sofort herunterladen und installieren.

Abruf der Aufnahmen:

Tabulator oben Hier wird die Bildschirmaufnahme, Internetaufnahme, Programmtitel, Systemaktivitäten, Zwischenablage und der Keyword Alarm Report abgerufen.
Icon: Bildschirm Wenn zu dem aktuell ausgewählten Eintrag eine Bildschirmaufnahme vorliegt, wird dieses Icon angezeigt. Siehe: Allgemeine Aufzeichnungen...
Icon: Internetseite Das Icon wird angezeigt, wenn zu dem aktuell ausgewählten Eintrag eine Internetseite aufgerufen wurde. Das Icon erscheint nur bei dem Abruf der Internetseiten. Siehe: Allgemeine Aufzeichnungen...

Verwaltung der Aufnahmen:

Alle markieren & Export, Drucken, Löschen Damit werden die Einträge markiert, die exportiert, gelöscht oder gedruckt werden sollen. Siehe: Daten exportieren und drucken
Filter Klicken Sie auf das Symbol, um nur bestimmte Daten angezeigt zu bekommen. Siehe: Filter

Shortcuts oben rechts:

Wenn Sie auf Beenden/Fortsetzen klicken, können Sie bestimmen, ob Orvell Monitoring die Aufnahme fortsetzen soll oder nicht.
Der Filter ermöglicht, nur bestimmte Aufnahmen eines Zeitraums, eines Benutzers oder eines bestimmen Textes anzuzeigen. Siehe: Filter
Mit einem Klick auf den Button Optionen ändern Sie die Programmeinstellungen.
Update überprüft bei einer bestehenden Internetverbindung Ihre Version mit der aktuellen Version auf unseren Servern. Updates können Sie sofort herunterladen und installieren.
Hilfe zeigt Ihnen alle Informationen über die Einstellungsmöglichkeiten und Funktionen, die Orvell Monitoring zur Verfügung stellt (diese Hilfe).

Durchschnittliche Bewertung: 3.89 (9 Abstimmungen)