Freischalten/Kaufen

09.09.2008

In der Testversion von Orvell Monitoring steht die Aufnahmefunktionalität nur eingeschränkt zur Verfügung. Nach dem Testzeitraum zeichnet Orvell Monitoring keine PC-Aktivitäten mehr auf.

Liegt Ihnen noch keine Lizenznummer zum Freischalten vor, können Sie diese innerhalb weniger Minuten unter www.orvell.de oder telefonisch erwerben.

Liegt Ihnen bereits eine Lizenznummer vor, können Sie sofort die Testversion in eine Vollversion umzuwandeln. Klicken Sie bitte auf den Button Freischalten (oder über das Hilfemenü im Hauptfenster - Freischalten) und es öffnet sich folgendes Fenster.

Tragen Sie Ihre eMail-Adresse und die Lizenznummer ein, die Sie von uns erhalten haben und bestätigen die Eingabe mit dem Button Programm freischalten. Sie erhalten bei Erfolg eine entsprechende Rückmeldung. Folgen Sie den weiteren Anweisungen. Die Software steht Ihnen anschließend uneingeschränkt zur Verfügung.

Ungültige Lizenznummer

Falls Sie nach dem Eintrag der Lizenznummer die Fehlermeldung Lizenznummer ungültig erhalten, kann es daran liegen, dass Zahlen als Buchstaben oder umgekehrt gelesen bzw. eingetragen wurden. Um dies zu vermeiden, markieren Sie den ersten Block der Lizenznummer (Beispiel: 12345-xxxxx-xxxxx-xxxxx), drücken dann die rechte Maustaste und wählen Kopieren aus. Anschließend klicken Sie in das erste Eingabefeld der Lizenznummer, drücken die rechte Maustaste und wählen Einfügen. Dieses Verfahren wenden Sie für die nächsten Blöcke und Eingabefelder an. Wenn alle Felder ausgefüllt sind (eMail-Adresse nicht vergessen), klicken Sie auf Programm freischalten.

Durchschnittliche Bewertung: 3 (11 Abstimmungen)