Benutzerverwaltung

09.09.2008

Aktivieren Sie die Option nur diese User aufnehmen, werden nur die in der Liste eingetragenen Benutzer aufgezeichnet (verfügbar nur unter Windows NT/2000/XP).

1. Klicken Sie auf Optionen im Hauptfenster.
2. Klicken Sie auf Planung in den Optionen.
3. Klicken Sie auf Benutzer in den Optionen.
4. Aktivieren Sie nur diese User aufnehmen in den Optionen.

Durch drücken auf den Button Hinzufügen, tragen Sie den User in das neue Fenster ein und bestätigen den Eintrag mit OK. Um den Eintrag zu entfernen, klicken Sie den entsprechenden User an und klicken auf den Button Entfernen.

Hinweis:

• Wenn Orvell unter Windows 2000/NT/XP installiert wird, ist es sehr wichtig, das der installierende Benutzer über Administratorrechten verfügt. Dies ist notwendig, damit der Installationsprozess erfolgreich abgeschlossen werden kann. Ansonsten kann es passieren, das entweder nur der Administrator oder nichts aufgenommen wird.

• Keine Aufnahme, außer Administrator: wahrscheinlich haben die Benutzer nicht genügend Rechte, um die Software auszuführen. Ändern Sie oder der Administrator die Nutzerprivilegien. Das die Software grundsätzlich funktioniert sehen Sie daran, das nach der Installation keine Fehlermeldung angezeigt wird und der Orvell aufnimmt.

Durchschnittliche Bewertung: 3.2 (5 Abstimmungen)