Spuren verwischen

Optimale Einstellungen für eine sichere Aufnahme

Unsichtbarer Modus (nach Freischaltung automatisch aktiv)

Zur Kontrolle drücken Sie den Hotkey und prüfen folgende Einstellungen:

1. Start -> Unsichtbarer Modus -> aktivieren
  2. Warnung -> Warnmeldung anzeigen -> deaktivieren

Damit nimmt die Software im Hintergrund ohne Icon und Hinweisfenster auf.

PC bereinigen

Falls auf diesem PC eine Testversion installiert war oder darüber die Software gekauft wurde oder Sie einfach nur Ordnung am PC schaffen möchten...

1. Installationsdatei & Lizenznummer sichern: beides auf einen USB-Stick kopieren oder auf eine CD-ROM brennen
  2. Browser- und Downloadverlauf löschen: Informationen über den Besuch unserer Webseite entfernen
  3. Installationsdatei löschen und Windows-Papierkorb leeren
  4. Windows Defender kontrollieren: falls dort Einträge zu unserer Software vorliegen, löschen Sie den Schutzverlauf
  5. Icons im Infobereich entfernen: Windows 10 sichert die Icons im Infobereich der Taskleiste (Systray) dauerhaft von allen Programmen - auch wenn diese deinstalliert wurden. Falls auf dem PC eine Testversion von Orvell Monitoring installiert war, löschen Sie unbenutzte/ungülte Icons aus dem Infobereich der Taskleiste (Systray)

Damit haben Sie bereits viele Spuren entfernt. Noch gründlicher machen dies Tools wie CCLeaner.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und Anregungen zu unseren Tipps.

Durchschnittliche Bewertung 4.73 (11 Abstimmungen)