Einstellungen -> Browser

Die Internetaufnahme erfasst die Adressen der besuchten Webseiten (URLs).

Damit werden die besuchten Webseiten der aktivierten Browser chronologisch aufgenommen: wann welche die Webseite von welchem Benutzer aufgerufen wurde und wie lange diese offen war.

Aktivitäten im Inkognito-Modus (Private Browsing Funktion) werden ebenso erfasst.

Die Aufzeichnung der besuchten Webseiten ist unabhängig davon, ob der Browser Cache oder -Verlauf gelöscht wurde. Orvell Monitoring nimmt die Aktivitäten auf, wann Sie passieren.

Hinweis:

• die Aufnahme der Suchmaschinen ist abhängig von den aufgenommenen Browsern
  • mit einem Doppelklick im Report wird die betreffende Internetseite mit dem verknüpften Browser aufgerufen

Aktuell unterstützte Browser:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Edge (Chromium)
  • Opera
  • Seamonkey
  • (Tor)

Tipp: wenn Sie Ihre Surfgewohnheiten nicht aufzeichnen möchten, deaktivieren Sie die Aufzeichnung des Browsers den nur Sie benutzen.

Updates: beachten Sie, dass die populären Browser regelmäßig geupdatet werden. Dadurch kann es vorkommen, dass die Adressen der besuchten Webseiten nicht mehr oder fälschlich aufgenommen werden. Wir passen unsere Software per Updates schnell darauf an. Benutzen Sie deshalb immer die aktuelle Version von Orvell Monitoring.

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)