Einstellungen -> Zwischenablage

Aufnahme der Windows Zwischenablage (Clipboard)

Die Aufnahme der Zwischenablage registriert, welcher Text über das Windows Clipboard zwischen Programmen und Formularen übertragen wurde.

Beispiel: wenn ein Benutzer einen Text in einem Programm mit der linken Maustaste markiert und mit STRG-C diesen Text in die Zwischenablage kopiert, nimmt die Software diesen Text und das Programm - in den der Text kopiert wurde - auf.

Deaktivieren Sie diese Einstellung, falls Sie bereits mit einem Clipboard-Manager arbeiten.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)