Einstellungen -> Update

Nach Updates suchen...

Automatisch nach Updates suchen: stellen Sie ein, wann und ob nach einer neuen Version gesucht werden soll. Wenn eine neue Version vorliegt, wird dies in den Report eingetragen und hervorgehoben.

Jetzt nach Updates suchen: es wird sich Ihr Standard-Browser öffnen und - falls verfügbar - die aktuelle Installationsdatei zum Download anbieten.

Manuell nach Updates suchen

Alternativ überprüfen Sie manuell über das Menü im Haupfenster unter Hilfe, ob eine neue Version vorhanden ist:

oder klicken Sie in der Toolbar auf

Beachten Sie: Updates werden nicht automatisch heruntergeladen und installiert, da dafür Administratorenrechte notwendig sind.

Registrierte Benutzer von nicht mehr Update-berechtigten Vorgängerversionen können hier die aktuelle Version beziehen.

Durchschnittliche Bewertung 4.83 (6 Abstimmungen)