Einstellungen -> Dateien & Laufwerke

Aufnahme von Datei- und Laufwerksänderungen.

Aktivieren Sie die entsprechenden Funktionen, um Änderungen an Dateien, Verzeichnissen oder Laufwerken aufzunehmen.

Hinweis:

• Dateiattribute erfasst Änderungen an Dateien (Versteckt, Archiv, Schreibgeschützt)
  • ebenfalls werden Dateiänderungen durch Ihr Windows-Betriebssystem protokolliert. Unter Umständen kann damit der Report schnell groß und auch unübersichtlich werden. Deaktivieren Sie in diesem Fall die für Sie unnötigen Funktionen.
Durchschnittliche Bewertung 3 (8 Abstimmungen)