Deinstallation

Da es bei einer Monitoring Software keinen Sinn macht, dass diese wie "normale" Windows-Programme unter Systemeinstellungen -> Programme hinzufügen/entfernen deinstalliert wird, muss diese aus der Software heraus deinstalliert werden.

Rufen Sie dafür die Software über die Tastenkombination (Hotkey) auf und wählen Sie aus dem oberen Menü: Datei -> Deinstallieren oder klicken Sie in der Toolbar auf

Folgen Sie den Anweisungen und wählen Sie, ob Sie ebenso alle Aufnahmen löschen wollen.

Anschließend ist die Software vollständig von dem PC entfernt.

Wichtig: nur dieser Vorgang entfernt die Software inkl. den Aufnahmen von dem Computer!

Bei einer automatischen Deaktivierung zu einem bestimmten Zeitpunkt nimmt die Software zwar nichts mehr auf, verbleibt aber auf dem Computer.

Durchschnittliche Bewertung 5 (3 Abstimmungen)