Lizenzen

Falls Sie im Netzwerkcenter unter der Clientverwaltung die Meldung erhalten, das nicht genügend Lizenzen vorhanden sind, haben Sie die max. Anzahl an Clients eingetragen oder Datenverzeichnisse abgerufen. Sie benötigen dann eine entsprechende Mehrfachlizenz, für die Anzahl der abzurufenden Clients.

Der Filter erlaubt die Filterung der Daten für eine bestimmten Anzahl von Benutzern pro PC. Ist diese max. Anzahl an Benutzern überschritten, kann nicht mehr nach Benutzern gefiltert werden.

Drücken Sie in diesem Fall in dem entsprechenden Fenster (Netzwerkcenter bzw. Filter) die Funktionstaste F8. Klicken Sie anschließend auf Clipboard, erstellen Sie eine eMail an unseren Support und fügen Sie mit STRG-V den Inhalt der Zwischenablage in die eMail ein.

Unser Support wird sich dann mit einer Lösung mit Ihnen in Verbindung setzen.

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)