Einstellungen -> Planung

ProtectCom - Support

Pausen und Aufnahme bestimmter Benutzer

Aufnahme unterbrechen: in diesem Zeitraum keine Aufnahme durchführen (Pausenfunktion). 


Benutzerverwaltung: nur die Benutzer in der Liste aufnehmen.

Hilfreich bei einer Computernutzung von mehreren Usern oder bei dem Einsatz auf einem Terminal Server mit der gezielten Aufnahme von einzelnen Benutzern.

Durchschnittliche Bewertung: 5 (3 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich